您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS128-20200117-107230 发布机构:
发文日期: 2020-01-17 主题分类: 业务工作
关键词:

汪家桥街道安监站对辖区内企业进行安全生产复查

来源: 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 【字体:

临近春节,汪家桥街道安监站联合市应急管理局对辖区内企业进行安全生产隐患整改落实情况复查。 

此次复查的范围是前期已下达整改通知书的企业单位,重点是辖区内化工企业。安监站工作人员严格按照前期检查结果和责令整改通知书要求,对存在安全生产制度不完善、防护措施不到位,消防器材配备不齐全、电线混乱等安全隐患整改情况进行逐一复查。从复查情况来看,大部分企业单位都对初查时存在的问题积极作了整改,但有些细节之处还需继续整改,坚决杜绝其从微小、盲点之处引起安全隐患发生。

 下一步,汪家桥街道安监站将继续加大安全生产检查复查监管力度,跟踪督促企业单位高标准、严要求,将隐患问题整改落实到位,及时消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定发展。


9dfd7dd8db884b7e93495b8dfae61aca.jpg

终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】