您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS128-20200313-109166 发布机构:
发文日期: 2020-03-13 主题分类: 业务工作
关键词:

温馨服务在社区 上门认证暖人心

来源: 发布时间:2020-03-13 浏览次数: 【字体:

3月13日,新村社区工作人员电话得知,三眼桥小区居民因瘫痪在床,不能来社区进行社保认证情况后,社区工作人员立即上门看望并为他进行社保认证。

自从社保认证工作开展以来,新村社区为方便群众,给群众提供优质的服务,社区会根据退休人员基本信息,针对年龄偏大、身患重病以及行动不便的退休人员进行详细登记,上门认证前工作人员会先主动打电话联系,确定上门服务的时间,对于完全失去自理能力的老人,与其老人亲属联系,在老人亲属的协助下完成认证工作,现该工作已形成了长效服务机制。

4e032ab8ff0c4dc6ae7da5c6f9afe0e6.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】