您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

雷锋精神永放光芒 志愿服务让爱随行

来源: 发布时间:2020-03-05 浏览次数: 【字体:

3月5日,一个特殊的“学雷锋日”,津市市新时代文明实践中心、津市市襄阳街志愿者协会组织开展以“雷锋精神永放光芒,志愿服务让爱随行”为主题走访慰问特扶家庭志愿服务活动,为襄阳街街道辖区内的30多户计生特扶家庭进行代买代购、上门维修等志愿服务活动,获得了群众的一致好评。

040bb23e2122458bb6501669233198c7.jpg

“感谢你们一直以来的帮助,今天我很开心。”活动当天,正值特扶对象汤洪惕老人73岁寿辰,志愿者们还特意给老人准备了生日蛋糕,分散站在门外为老人唱了生日快乐歌,希望让老人的这个生日同样过得温馨甜蜜。

“学雷锋,不是一句口号,也不只是在今天,我们志愿者协会坚持把每天都当做是雷锋日做好志愿服务。”活动结束之后,协会会长朱德文说道。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】