您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

襄阳街街道政协联络处开展走访调研活动

来源: 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【字体:

为进一步了解辖区政策落实、社区防控、复工复产、春耕备耕等情况,按照市政协关于广泛开展“三走访三调研”活动要求,3月11日,襄阳街街道政协联络处组织委员深入社区及辖区企业开展走访调研活动。

1dd5d5f282944e499371ba613d247b21.jpg

委员们先后走访了襄阳街、荷花、澧阳、阳由四个社区及辖区大沥环球等企业,通过面对面交谈,对社区联防联控措施落实情况以及存在的困难、社区工作人员期望、春耕备耕、企业复工复产情况及面临问题等工作进行了深入了解。

活动结束后,委员们一致表示将在此次走访的基础上,提炼、总结出更高质量的提案和建议,为统筹推进疫情防控和经济社会发展建言献策。


终审:津市市襄阳街街道办事处
【打印正文】