您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

襄阳街街道:全面加强秸秆禁烧宣传和管控力度

来源: 发布时间:2020-03-23 浏览次数: 【字体:

为扎实推进秸秆禁烧工作,连日来,襄阳街街道阳由社区组织工作人员,以高密度宣传和不间断巡查相结合的方式,引导群众从被动禁烧逐步向自觉禁烧转变。

在阳由社区工作人员带着宣传手册,走进居民家中,逐家逐户发放秸秆禁烧宣传资料,与居民面对面讲解焚烧秸秆的危害与后果,增强群众不敢烧、不愿烧的意识。

同时,社区还将秸秆禁烧任务逐级、逐层分解,责任细化量化,具体落实到人,并在辖区重要地段组织工作队员开展不间断巡查,确保不烧一把火、不冒一处烟。

截至目前,阳由社区累计发放秸秆禁烧宣传资料500余份,组织开展秸秆禁烧巡逻20次。


5a4551325a85421a8534e6c4906e0b53.jpg

终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】