您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

残疾鉴定直通车开进了襄阳街街道

来源:三 办 发布时间:2020-05-25 浏览次数: 【字体:

5月23日下午,襄阳街街道便民服务中心来了一批“白衣天使”,他们是由常德市康复医院医生、残疾评定专家组成的工作队义务到街道为辖区精神、智力的残障人士上门进行残疾等级评定。

b0780341a85240b3a2ac68bf35c930a6.png

现场,市康复医院专家耐心为群众解释说明残疾评定的步骤流程及办理证件所需材料,评残小组医生认真查看细致了解残障人士情况,评定残障人士情况,准确鉴定等级,当场填写《残疾鉴定表》。

“如果是他们自己鉴定,要先去社区填表,然后由家属带着患者坐车到常德市康复医院进行鉴定,回来后再把表格送到市残联。”街道民政和社会保障站李鑫安说到。

一直以来,市残联和街道民政劳保站高度重视残障人士服务工作,定期专人为行动不便的残疾人上门服务。此次集中办理鉴定,当场评定19人残疾等级,受到残疾人及其家属的好评。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】