您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人大常委会主任王育平调度阳由垸防汛准备工作

来源:三 办 发布时间:2020-05-28 浏览次数: 【字体:

5月27日上午,市人大常委会主任王育平一行来到阳由垸调度防汛准备工作。

4f679eaa98b948da8f422eb0c49360ad.jpg

王育平一行先后察看了澧阳新建机埠、清远观水库、卫星闸等,每到一处,王育平都详细询问防汛准备情况和水利设施运转情况。

王育平指出,防汛抗旱工作不得松懈、不得马虎,要思想认识到位,认真落实防汛抗旱责任制,明细好工作责任,执行任务不打折扣、不讲条件。要人员物资到位,迅速抓好防汛堤段和设施的检查,把人、财、物落实到位,确保安全度汛。

据悉,阳由垸三面环水,一面靠山,保护面积1.43万亩,人口3.51万人。集雨面积18km2,一线临洪大堤长7000m,内外坡比1:5.5,堤顶高程46.5m,面宽8m;小(Ⅱ)型水库1座,穿堤建筑物4处,外排机埠2处,其中新机埠6台1500千瓦、老机埠装机5台655千瓦。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】