您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市新时代文明实践——5.29温情献礼计生特护家庭

来源:三 办 发布时间:2020-05-28 浏览次数: 【字体:

5月27日,津市市政协、津市市计生协、津市市襄阳街街道办事处、津市市襄阳街街道办事处计生协、津市市襄阳街街道志愿者协会联合组织开展了以“相聚5.29关爱特扶家庭,津市市新时代文明实践在行动”为主题的户外集体活动,共计30户计生特护家庭参加。

4d363f261f224268bef8a4c9d8fee622.jpg

此次活动,依次对津市灵泉新时代文明实践站所示范点五泉村、毛里湖国家湿地公园、毛里湖新农村旅游示范点青苗村进行了参观,让计生特护家庭感受乡村振兴工作成果,使他们发现美,享受美,传递美。

“出来活动活动,看看风景,和大家聊聊天,心情都变好了。感谢领导及志愿者们对我们的贴心照顾,我们很开心。”参加此次活动的张屏奶奶说道。

“我们经常会定期对计生特扶对象进行走访,告诉他们有什么困难与诉求多和街道计生协会工作人员、社工师及志愿者们沟通,我们会尽最大的努力为他们排忧解难。”津市市襄阳街街道志愿者协会会长朱德文说。

  活动现场还进行了健康检查、家庭医生签约、合影留念、集体聚餐等。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】