您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

工间操 跳出健康新活力

来源:三 办 发布时间:2020-05-26 浏览次数: 【字体:

“下一节,伸展运动,一二三四……”5月26日上午,伴随着第九套广播体操音乐,津市市襄阳街街道全体干部职工在机关大院内开展工间操活动。整齐划一的动作,充分展示出街道干部职工的良好精神面貌,成为机关的一道靓丽风景。

0a92d0d7909d4d2087c080f1d5fc8ab9.jpg

“好久没运动了,动一下出了一身汗,不过确实很舒服,特别是肩颈没有那么僵硬了。”街道工作人员尹慧为此次活动的开展点赞。

   襄阳街街道相关负责人介绍,本次活动在于增强干部职工的保健意识,通过工间操活动的开展,形成强身健体、愉悦身心、激发活力的良好氛围,促使广大干部职工注意身体锻炼,以良好的工作状态、饱满的热情和稳定的心态投入到工作中去。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】