您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导督查襄阳街街道 迎国卫复审工作

来源:政协办 发布时间:2020-06-04 浏览次数: 【字体:

  6月3日,市政协主席姜正才、市政协副主席梁文利来到襄阳街道澧阳社区督查迎国卫复审工作

5e3c1e48c5d74d058777dfe7deb2f7c1.jpg

姜正才一行先后来到澧阳社区西支沟清沟除杂现场、韩家湖建筑垃圾消纳场清理现场进行视察,详细了解环境卫生整治相关情况。

随后,在澧阳社区听取了社区迎国卫复审工作情况汇报,了解社区工作情况,并对当前工作提出工作要求。姜正才指出:一是要抓紧晴好天气,加快工作进度,尽早完成工作任务;二是要加强对上衔接厘清工作任务和目标,因地制宜,确保工作效果;三是要统筹全面工作,弹好钢琴,推进全面工作力争上游。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】