您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

襄阳街街道宣传咨询激活“安全生产月”

来源:三 办 发布时间:2020-06-17 浏览次数: 【字体:

今年6月是全国第19个“安全生产月”。6月16日,襄阳街街道在襄窑路段开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全宣传咨询活动。

0dffb67c390d4b62b03f1b9ee35dc5f4.jpg

现场活动通过悬挂横幅、发放安全宣传册、摆放宣传展板、现场讲解、接受咨询等方式进行,结合当前季节特点,对防汛防滑、防高温中暑、防溺水等方面进行了有针对性的普及,进一步提升了群众安全意识。现场共发放安全生产知识宣传彩页1000余份,接受群众咨询30余人次。

下一步,襄阳街街道将以“安全生产月”和“安全生产万里行”为契机,集中开展安全生产执法检查,坚持安全教育宣传常态化,适时开展防汛防滑应急演练,持续深入推进安全生产工作,营造人人讲安全,安全为人人的良好氛围。


终审:津市市襄阳街街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】