您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS113-20200117-107214 发布机构:
发文日期: 2020-01-14 主题分类: 业务工作
关键词:

傅勇走访慰问爱心幸福园

来源: 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 【字体:

1月14日,市委书记傅勇走访慰问津市市襄阳街爱心幸福园。襄阳街街道主要负责人、襄阳街街道志愿者协会会长、爱心幸福园园长陪同走访。

5539f77dbcf644a68f05cce9391b44c1.jpg

傅勇实地察看了老人们的居住环境,听取了爱心幸福园养老工作以及医养融合情况汇报,询问关心老人的身体、生活情况并送上慰问金及新年祝福。

津市市襄阳街爱心幸福园位于襄阳街街道办事处社区医疗卫生服务中心(原湖桥医院),是一所集疾病预防、治疗、护理和临终关怀为一体的“医养融合”型康复养老院。现拥有床位48张,照顾了老人44位。


终审:津市市襄阳街街道办事处
【打印正文】