您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

新洲镇真抓实干“清四乱”确保河长制再上新台阶

来源:新洲镇 发布时间:2020-06-11 浏览次数: 【字体:

                  

6月11日上午,新洲镇上垸外滩河洲几名工作人员正身背切割机对河滩外洲高杆杂物进行清除。

8f2da04af0164539abeb72f422a8d59b.Jpeg

据悉,新洲镇党委政府自2019年开展全国河湖“清四乱”专项行动以来,始终绷紧一根弦,为巩固“清四乱”来之不易的成果,特制定《新洲镇河湖治理“清四乱”行动方案》,由镇河长办牵头,各相关部门配合协作,建立健全完善河湖管理保护的长效机制,按照时间节点,对辖区内河湖、水库、山塘及其管理范围内,及时排查,及时整改确保不新增、不遗漏。

7554f79280084a188978c9569e12c73a.Jpeg

此次重点对原上垸400亩河滩外洲意大利杨督查整改情况、肖家湖水面退养情况和镇管水库及各村居骨干堰塘运行情况进行排查,通过排查共清理高杆作物550余亩,白色垃圾、建筑垃圾、水面漂浮物共3.5余吨,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总目标奠定了坚实的基础。

 

 

 

终审:津市市新洲镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】