您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

不忘合作初心,携手扶贫攻坚

来源:新洲镇 发布时间:2020-06-24 浏览次数: 【字体:

6月23日,民建津市市委专职副主委协鸿鹰翔生物有限公司、大同标胶、嘉品嘉味有限公司、湘淮村镇银行等企业一行人,带着津市市经济界人士的爱心,为新洲镇万寿宫社区贫困户、低保户送去节日的慰问和关心,特别是对腿脚不便或瘫痪在床的贫困户送物资上门,祝他们度过一个温暖的端午节。

民建津市市委不忘合作初心,携手扶贫攻坚,不定期到走访慰问贫困户,了解他们近来的身体状况、日常生活和实际需求,对贫困户宣传扶贫政策,鼓励贫困户树立克服困难、战胜困难的信心。

8c829e50e2a74096878090b41d5dcf56.png

9f634cff33b8491797854ba4a3a0e159.png

终审:津市市新洲镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】