您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人大检查我镇“一法一条例”实施情况

来源:新洲镇 发布时间:2020-07-03 浏览次数: 【字体:

近日,市人大常委会主任王育平带领检查组一行对新洲镇贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》《湖南省安全生产条例》情况进行了检查。

座谈会上,镇党委负责人对新洲镇贯彻实施“一法一条例”落实情况、存在的不足与努力的方向等向检查组进行汇报;检查组就贯彻落实中的具体问题逐一进行座谈了解。会后,检查组一行对新洲镇砂石码头、津乐燃气、新洲敬老院进行了实地查看,对存在的问题现场交流意见,提出指导性建议。

通过此次检查,新洲镇“一法一条例”工作受到检查组的高度肯定,并将进一步贯彻落实“一法一条例”,抓好问题整改,做好安全生产工作,为新洲镇的发展提供安全保障。


8e60ed0c6e654bcbbb7825f3fc158e62.png

91df27d115f944ef9b012183526cb47f.png








终审:津市市新洲镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】