您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

2020年新洲镇庆“八一” 退役军人座谈会

来源:新洲镇 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【字体:


2020年7月31日,为迎接中国人民解放军建军93周年,新洲镇邀请镇机关站所干部、村(社区)干部中退役军人参加“八一”退役军人座谈会。

会上,镇武装部负责人对退役军人致以节日慰问,感谢他们为国家人民作出的贡献,并耐心解答大家关心的相关优抚政策。随后,大家畅所欲言,介绍了自己曾经服役的部队情况,共同回忆过去军营的峥嵘岁月,并结合工作实际,谈感想、谈感受,同时向镇退役军人服务站提出了一些建议,气氛十分热烈。大家纷纷表示今后一定做到退伍不褪色、转业不转志,永葆政治本色,继续发扬部队的优良传统、好作风,爱岗敬业,勤奋工作,为新洲镇的发展进步再立新功、再创辉煌。

通过此次座谈会,了解了退役军人的工作及生活情况,增进了政府与退役军人的感情联系,为今后更好开展退役军人服务工作打下了基础。

 

71c5164a82e54c49b50a2488e63d2bd5.Jpeg

终审:津市市新洲镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】