您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇召开老干支部重阳节座谈会

来源: 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

重阳节将至,为了更好地关心关爱离退休老干部、丰富老干部业余生活。9月27日中午,药山镇召开了2019年度老干支部重阳节座谈会。镇党委书记、副书记与各位老干部欢聚一堂、共叙友情、共话发展。

座谈会上,镇党委书记就今年以来药山镇开展的人居环境、两拆两退、集镇建设、招商引资等重点工作向参会的老干部进行了详细介绍,镇党委副书记通报了近期老干支部支委人事调整的相关情况,并带领老干部学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等部分章节。参会老干部结合自身所关心、关注的领域、行业,向镇党委提出许多建设性的意见、建议。

edc60822ffa94cc3a7238c3e60ed6f49.png

会议现场

党委书记作了总结性讲话,强调要用心用情、尽职尽责地做好老干部工作,在全社会倡导形成尊老敬老的浓厚氛围。不能忽视老干部的积极作用,对于老干部希望发挥余热的积极要求要予以支持。进一步健全老干部理论学习制度,关注老干部的思想动态。解决老干部开展文娱活动的工作经费、活动场地等方面的问题,为老干部老有所乐、老有所为提供更加广阔的舞台。


终审:张靖婉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】