您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇以“三代军人的初心故事”开启“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨交流

来源: 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署及药山镇主题教育实施方案,11月11日下午,药山镇通过“三代军人的初心故事”开启了“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题的第三次学习研讨交流。

73735e0b01a94f288c78aee01275f0a2.jpg

齐昌发老兵讲述自己的初心故事


e193e11327164afcae92d1e8510ab1f0.jpg

听众争看齐昌发老兵的立功证书

会上90岁老兵齐昌发讲述了抗美援朝战场冒死营救战友、对越自卫反击战老兵朱飞讲述了战场火线入党、90后战士潘亚杰讲述了大学参军入伍的故事,三代军人的初心故事,让在场的同志纷纷称赞。尤其是讨论阶段,大家纷纷表示榜样就在身边,初心就在眼前。更是表达了要以老一辈革命同志的无私奉献精神,敢于冲锋陷阵的勇气,真抓实干的做好当前各项工作。

镇党委书记在发言中讲到,要深入挖掘药山初心故事,汲取前进动力;要坚持以身边典型为榜样,敢于担当重任;要积极传承红色基因,敢于攻坚克难。让“不忘初心,牢记使命”教育活动入脑践行。

终审:津市市药山镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】