您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇第一届人民代表大会第七次会议顺利召开

来源: 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

2019年11月28日,药山镇召开第一届人民代表大会第七次会议。54名代表出席,37名人员列席会议。上午9点30分,会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

47de112f6ede420e9ad99433af2c7b0c.jpg

奏国歌

会议全面回顾了2019年以来药山镇在脱贫攻坚、环境整治、产业发展、民本民生、政府效能等方面取得的成绩,并对下阶段的重点工作作出了安排部署。

1b7bea1ad8354e0d825b19ec381d2b3a.jpg

镇长作政府工作报告

会议听取并审议通过了药山镇政府工作报告,主席团成员通报了药山镇第一届人民代表大会第六次会议意见、建议办理情况。

834d33274b8d45cfaad88356a4422547.jpg

新当选的镇人大主席、副镇长进行宪法宣誓

会议以无记名投票的方式,选举了裴洪志为药山镇人大主席,李曼妮、吴瑕为药山镇人民政府副镇长,新当选的1名人大主席和2名副镇长现场进行了宪法宣誓。

 

7c20792aaa5b4be4a69f549ef6a77ed1.jpg

镇党委书记讲话

镇党委书记在总结讲话中强调,在下阶段工作中,党员干部要坚持做到瞄准目标不动摇,只争朝夕不懈怠,以更加振奋的精神、更加务实的作风,干事创业、奋力前行,努力实现争先创优。人大代表要提高政治站位,紧跟党委领导;要以人民为中心,高质量出谋划策;要加强监督检查,增强发展活力;要严格约束自我,发挥示范作用。

 

终审:津市市药山镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】