您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇组织待业人员参加重点企业点对点用工见面会

来源: 发布时间:2020-03-03 浏览次数: 【字体:

3月3日上午,药山镇组织全镇60名未就业人员,包下3台大巴车,统一到津市市人力资源市场参加疫情期间重点企业点对点用工见面会。

4435194dc974474f8dd3e3e86d23168e.jpg

在见面会现场,工作人员引导求职人员分批次来到用工单位招聘服务点,面对面交流,投递个人简历,了解用工信息,充分保障了求职人员的知情权。经过用工单位和应聘者的双向选择,药山镇50名求职人员与用人单位达成了初步意向。

2f46fa31be054f22a5fbc2a7f52261e8.jpg

此次见面会,有效缓解了农村富余劳动力就业难问题,为农村富余劳动力提供了就业渠道。大家纷纷表示,这次见面会提供岗位多,服务态度好,组织工作细致,希望政府能够多提供这样贴心的服务。


终审:津市市药山镇
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】