您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇天鹅村组织党员干部开展植树节主题党日活动

来源: 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【字体:

3月12日,是我国第42个植树节,药山镇天鹅村党总支积极组织在家党员42人、以及全体村干部、包村干部一同开展植树节主题党日活动。

早上9点,天鹅村党员干部便集合前往天鹅村1组油茶基地补种油茶800株,并在村部广场移栽直径约15公分的桂花树两棵。在植树过程中,大家分工协作,挥舞着铁锹,挖坑、放苗、扶树、填土、压实等,一系列步骤一气呵成。经过2个多小时多的努力,一棵棵树苗被栽植整齐。

e4af199d06ac4f7c9aa60b844d92f8a6.png

此次集体植树活动,进一步提高了党员干部保护自然、绿化家园的责任感;进一步增强了党员干部的环保意识、合作意识。


终审:津市市药山镇
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】