您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇开展农用车领域顽瘴痼疾专项整治行动

来源: 发布时间:2020-03-17 浏览次数: 【字体:

3月17日,药山镇安全生产分管负责人组织镇派出所、毛里湖交警中队、道安办、农业站联合开展农用车领域顽瘴痼疾专项整治行动。

9404abf7ea0f49aa9acf8f8f4ef3ebed.png

整治现场

e59440e164dc477194863a257a64729d.png

本次专项整治行动采取重要交通路口设点检查、流动巡查两种方式进行,共出动车辆4台,检查人员15人,累计检查农用车辆11台,发现未携带行驶证、驾驶证上路行为2起,非法改装LED大灯行为一起,均通过毛里湖交警中队开展了警示教育与行政处罚。

下一步,我镇将全面按照上级有关工作要求开展道路交通顽瘴痼疾整治行动,做好辖区隐患路段的整改销号、马路市场整治等工作,切实担负起“守土有责,守土尽责”的政治责任,尽最大努力维护辖区人民群众的生命财产安全。

 


终审:津市市药山镇
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】