您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇举行湖南药山福民农业科技有限公司揭牌仪式

来源:袁涛、鄢仪 发布时间:2020-04-08 浏览次数: 【字体:

2020年4月8日上午9点18分,湖南药山福民农业科技有限公司揭牌仪式在药山万亩黄精种苗基地正式举行。市政协主席姜正才、市人民政府副市长徐兴勇出席,市政协办、市发改局、市农业农村局、市科技局、市招商中心、毛里湖湿地公园管理处、市中医院等部门单位负责人,湖南药山福民农业科技有限公司董事长张国武,药山镇党委书记、各村(社区)党总支部书记、主任共计40余人参加。

9576016e0ed142769be56d1a4782ebe3.jpg

仪式上,药山镇党委书记致开幕词,对湖南药山福民农业科技有限公司落户药山镇表示热烈的欢迎。董事长张国武对药山福民农业科技有限公司和药山中药材基地的现状进行了简要的介绍,并表示会努力助力药山镇中药材产业的发展,为津市的农业转型、乡村振兴做出贡献。

de4314586a224489865ec77e1342c671.jpg

市人民政府副市长徐兴勇紧密结合了药山实际,为下一步药山中草药基地的发展指明了方向,并希望药山镇以此为起点,更好的把“药山有药”的理念打响。

b036e8e9761d40d381b4ce321478117e.jpg

市政协主席姜正才充分肯定了福民农业科技有限公司在药山建立万亩黄精种苗基地的重要意义,并希望药山镇能借助福民农业科技有限公司带动周边群众发展中药材产业,打造以药膳及中药为主题的农业休闲旅游模式,把药山基地打造成周边地区最大的中药种植、研发、加工基地。

7412c738228943088c0d1cadc98d35ef.jpg

最后,市政协主席姜正才、市人民政府副市长徐兴勇和董事长张国武共同为湖南药山福民农业科技有限公司揭牌。


终审:津市市药山镇
【打印正文】