您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市市新型冠状病毒肺炎疫情通报 第42期

来源:津市市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室 发布时间:2020-03-09 浏览次数: 【字体:

截止3月8日24时,津市市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例2例,现2例均已从常德市定点救治医院治愈出院。3月3日新出院1例已按要求转入本市定点医院继续接受医学观察。全市已连续37日无新增确诊病例。

温馨提示:近日从国内外疫情高、中风险地区来津返津人员明显增多,输入性风险、聚集性风险有所加大。广大市民千万不要麻痹大意,一定要切实增强防控意识,不聚集,勤洗手,在公共场合戴口罩,身体不适及时就医,发现可疑对象及时报告。在疫情风险尚未解除之前,要劝阻亲友近邻尽量暂缓从疫情严重地区来津返津。广大群众对高风险人群来津返津未及时报备并隔离观察的,要主动报告村(居)基层组织及时处置。



津市市新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2020年3月9日


终审:津市市药山镇
【打印正文】