政府信息公开


索引号: JS101-20210203-119839 发布机构: 津市市财政局
发文日期: 2020-11-25 主题分类: 预算绩效管理
关键词:

津市市2020年绩效目标公开

来源:绩效监督股 发布时间:2020-11-25 09:05:07 【字体:

为有效推进财政预算绩效管理科学化和精细化,充分发挥绩效目标在财政支出的引领作用,津市市财政局对全市所有预算单位的财政资金实行全面绩效目标管理。2020年采取由预算部门、单位申报,财政归口业务股室收集,绩效股与第三方机构会审,完成了绩效目标管理工作,实现绩效目标管理常态化,现将所有绩效目标予以公开。

 附件:1.2020年专项资金目标申报扫描件2020年专项资金目标申报扫描件.docx

       2.2020年部门整体绩效目标申报扫描件2020年部门整体绩效目标申报扫描件.docx



                                     津市市财政局

                                     2020年11月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面