政府信息公开


索引号: 001-20191230-00032620 发布机构: 水利局
发文日期: 2017-08-10 主题分类: “河长制”
关键词:

市委副市长、副总河长现场巡查河道 严格落实河长制

来源:市水务局 发布时间:2017-08-10 17:05:00 【字体:


2017年8月4日,市委副市长、副总河长高见率队,市级相关领导参加、水务局沈正贵陪同,巡查了西毛里湖段。

巡查组对西毛里湖段进行了实地巡查,并听取了药山镇、毛里湖政府对西毛里湖近年来的治理情况的介绍。

高见要求,一定要稳步推进雨污分流,逐步减少污染物进入湖泊、河道。  

通过此次河长巡查湖泊、河道,进一步加强水污染防治和水环境治理、水资源保护等工作,按照“坚持党政领导、部门联动”的要求,遵循“横向到边、纵向到底、分步实施”的原则,实行市、镇、村三级河长制体系,全面实行河道综合管理服务的河道管护市场化运作模式,确保到2020年底全市水环境质量得到阶段性改善,水生态系统功能初步恢复。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面