政府信息公开


索引号: 001-20191230-00070156 发布机构: 水利局
发文日期: 2018-06-28 主题分类: “河长制”
关键词:

津市市总河长带队督查河长制工作

来源:水务局 发布时间:2018-06-28 10:00:00 【字体:

6月27日,津市总河长、市委副书记、市长黄旭峰就河长制工作开展情况进行督查。黄旭峰强调,全市各级各部门要牢固树立红线意识,切实强化责任担当,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,抓牢抓实河长制工作。

黄旭峰一行先后前往汪家桥电排站、护市生活污水排放现场、高新区污水处理厂等地,看现场、听汇报,对安全及环保设施运行、问题整改等工作进行了全面督查。

在汪家桥电排站、护市生活污水排放现场及高新区污水处理厂,黄旭峰详细了解了污水处理的技术工艺和设施运行情况。黄旭峰指出,城市污水处理事关人民健康,事关环境安全,相关部门要高度重视,严格执行环保政策,落实相关环保措施,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市环境质量持续明显改善。

黄旭峰一行还前往西毛里湖就“两拆两退”工作提出要求。

津市市涔水河长徐兴勇、澹水河长陈顺勇,市政府办、市环保局、市安监局、市国土局、汪家桥街道办事处、市高新区负责人参加督查



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面