政府信息公开


索引号: 001-20191230-00083342 发布机构: 水利局
发文日期: 2018-07-20 主题分类: “河长制”
关键词:

白衣镇河长制工作受上级媒体采访

来源: 发布时间:2018-07-20 09:30:00 【字体:

   7月19日下午,白衣镇河长办迎来了津市市电视台与津市市河长办一行人,就白衣镇河长制工作进行了深入交谈。

  据了解,白衣镇河长办负责人与电视台记者直赴白衣庵溪,实地考察了河长制工作进展情况,白衣镇总河长、两名民间河长、白衣庵溪河湖管护员先后受到了记者采访。白衣镇总河长在采访过程中,向记者详细讲述了白衣镇河长制近年来的工作开展情况、取得的成效以及未来的规划,并表示在今后的河长制工作中,将继续严格遵从上级的指示,保持积极的态度,狠抓落实,留住白衣镇的绿水青山。

  白衣镇自开展河长制以来,多次受到省、市媒体采访,白衣镇河长办将再接再厉,与各镇、村河长一同,为把白衣镇建设成为生态宜居小镇奠定基础。

ccc020dfed2b410997e3da9978154522.png



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面