政府信息公开


索引号: 001-20191230-00083347 发布机构: 水利局
发文日期: 2018-09-15 主题分类: “河长制”
关键词:

津市市政协开展毛里湖水环境综合治理 委派民主监督调研活动

来源: 发布时间:2018-09-15 15:10:00 【字体:

9月13—14日,津市市政协委派民主监督毛里湖水环境综合治理监督一组在市政协经科委的组织下,围绕毛里湖湿地水环境综合治理工作中的依法行政、项目建设、“两拆两退”、畜禽退养、生态拦截、污水治理等情况,对沿湖“三镇一场”开展专题视察调研活动。

cfd96a3834864bb680a345bb7fa291ab.png

监督组委员冒烈日、进社区、下田间先后实地了解了白衣庵污水处理站、石板滩污水处理站、棠华铺污水处理站、药山镇污水处理站、毛里湖镇污水处理站设备设施运转情况,查看了毛里湖周边流域水环境沟渠清淤整治、污水生态拦截、沿湖垃圾清理、天鹅村“两拆两退”鱼塘转产整治区等水环境治理现状,并在各镇(场)召开了沿湖村(社区)主要负责人的座谈会,详细交流了解治水情况,征询毛里湖水环境综合治理工作中存在的问题、遇到的困难和意见建议。

据悉,调研组为抓好监督调研,7月份向沿湖20个村(社区)群众发放问卷调查200份,收集各类问题、意见87多条;8月份,向水务、环保、林业、畜牧等四个部门了解各镇(场)今年落实部门治水配合工作情况,收集意见建议21条。

dde031ec3b2f4523a1ce779769a078f7.png




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面