政府信息公开


索引号: 001-20191230-00089140 发布机构: 水利局
发文日期: 2019-03-13 主题分类: “河长制”
关键词:

常德市河湖“清四乱”工作专项督查组来津进行督查

来源: 发布时间:2019-03-13 09:26:00 【字体:

为进一步加强河湖管理保护,落实省总河长令5号令的要求,推动我市河湖“清四乱”工作取得实效,在5月底前圆满完成整治工作任务,近期常德市河长办与市政府督查室联合对各区县开展河湖“清四乱”督查行动。

62350efe617e47138c9bf3875bcc9061.png

3月12日下午,第一督查小组一行来到津市,对津市的河湖“清四乱”工作情况进行了现场督查。常德市水利局常务副局长张铁牛担任组长、督查小组成员有傅功年、周云洪,津市市副市长王俊、津市市水利局局长聂宇、副局长周新河等人参加了现场督查工作并汇报相关情况。张铁牛在现场督查过程中作出重要指示,对于整改不彻底的“四乱”现象,务必尽早彻底清除。同时还要求,在5月底前务必圆满完成河湖“清四乱”整治工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面