政府信息公开


索引号: 001-20191230-00093382 发布机构: 水利局
发文日期: 2019-03-21 主题分类: “河长制”
关键词:

津市市水利局“清四乱”工作调度会

来源: 发布时间:2019-03-21 10:14:00 【字体:

2019年3月20日,津市市水利局副局长周新河组织召开了全市“清四乱”工作调度会。水利局党组成员朱芳丽,水资源和水土保持管理局局长曲建华,市河长办主任以及各街道(乡镇)河长制工作主要负责人参加此次会议。

4bcf1b86969b4e059c608f0a7fa35e46.png

会议伊始,市河长办主任谢朝武带领大家学习了《湖南省总河长令5号令》精神,宣读省河长办督查情况反馈以及本市接下来“清四乱”的主要任务和目标。

周新河强调,在“清四乱”工作中,要把握好稳、准、狠的标准。在清理工作进行中,要稳重,遇到困难不能畏手畏脚;同时,要准确、真实的清理掉“四乱”现象,不能出现“反弹”情况;对于历史遗留问题或者冥顽不顾的点,要采取必要手段,坚决在5月30日前完成所有“清四乱”相关工作,确保圆满完成上级交办事项。

最后,各街道办事处(镇)河长制工作主要负责人现场做表态发言并汇报了截至目前为止的“清四乱”工作进展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面