政府信息公开


索引号: JS101-20201225-000000 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2020-12-25 主题分类: 安全督查
关键词:

高力带队开展园区企业安全生产暗访督查

来源:市应急管理局 发布时间:2020-12-25 14:34:54 【字体:

12月24日上午津市市人民政府副市长高力采取“四不两直”方式,带领市应急局、市监局、消防救援大队、疾控中心等单位人员对企业安全生产、消防、疫情防控、特种设备等综合工作开展暗访督查,对天盛电化宏力纺织欣龙非织造、三湘和达、经世新材料等企检查发现的问题进行了现场交办。

d5c444ad60904d0cbcc4c946d64352ea.jpg

d01afed51d314e858df464347abc3498.jpg

检查现场

高力要求企业要始终绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产意识,加强安全教育和培训,让遵章守纪成为每一名员工的自觉行动,不断提高企业安全防范能力。要认真贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,严格落实企业主体责任,不断加强安全生产基础建设,以人防、技防、物防相结合的方式抓好隐患排查,真正把安全风险消灭在萌芽状态。各相关执法部门要及时督促指导,确保隐患整改到位。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面