政府信息公开


索引号: JS101-20210317-120567 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-03-17 主题分类: 安全督查
关键词:

引入第三方安全服务机构 推进津市工业园区安全生产工作

来源:高新区 发布时间:2021-03-17 08:37:25 【字体:

为推动津市市高新区企业安全可持续发展,贯彻落实《津市市安全生产专项整治三年行动方案》,津市高新区近段时间引入安全生产第三方机构(常德志健注册安全工程师事务所有限责任公司)对园区内企业的安全生产工作进行全面指导,开展风险分级、隐患排查等工作。为企业落实安全生产工作主体责任,为促进企业安全生产工作提质增效。

f224975acae146b6aea0adb72a7c465e.png

目前已完成新合新生物、鸿鹰生物等公司的安全生产初步检查评估,对在检查评估中存在的问题,高新区社会事务局已完成相关问题清单整理,将以整改通知书的形式择日向企业发送,并严格要求企业按照整改时限限期完成,园区将按照整改时限节点组织安全生产验收工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面