政府信息公开


索引号: JS101-20210609-122071 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-06-09 主题分类: 安全督查
关键词:

何朝辉检查企业安全生产工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-06-09 15:46:42 【字体:

6月7,市委常委、常务副市长何朝辉检查我市部分企业安全生产工作。

f72c7d82e6564950b88bf56d1db8aeb3.png

何朝辉一行先后实地检查了湖南渔经生物技术有限公司、恒博尔热风机制造有限公司、天泰天润新能源科技有限公司、津市市鸿明建材有限公司,详细了解了企业的安全、消防、危险品仓储等设施配备情况。

何朝辉要求:各相关单位要持续深入抓好隐患排查,坚决克服麻痹松懈思想,提高安全生产技防水平,加强安全培训,完善应急预案,增强隐患处置能力,用严格的管理确保生产安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面