政府信息公开


索引号: JS101-20210917-123666 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-09-17 主题分类: 安全督查
关键词:

彭子晟带队开展安全生产检查

来源:市安委办 发布时间:2021-09-17 16:55:52 【字体:

9月17日上午,津市市委副书记、代理市长彭子晟带队开展中秋国庆节前安全生产督导检查

检查组一行先后对欣运车站、步步高超市等生产经营单位开展安全生产工作督导,详细了解各生产经营单位在安全生产防范措施落实、现场隐患排查治理、安全设备设施运行、安全教育培训和应急演练等方面工作的开展情况。

ced07615104c47e4b71f8065d2e2697a.jpg

现场检查图片(欣运车站)

8fcf658736f0498ba2e793e81844dc91.jpg

现场检查图片(步步高超市)

彭子晟叮嘱,两节”期间,必须要把安全生产作为事关企业生存发展的头等大事,切实扛牢主体责任,在“防”字上下足功夫,持续提高规范化管理水平;要开展全方位、无死角隐患大排查、大整治,建立严密的安全工作责任体系;要坚持以问题为导向,不断开展自查自纠,确保企业安全稳定运行。

市委常委、常务副市长何朝辉,应急、消防、交通及商务局负责人陪同检查。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面