政府信息公开


索引号: JS101-20210930-123817 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-09-30 主题分类: 安全督查
关键词:

彭子晟带队开展国庆节前安全生产检查

来源:市应急管理局 发布时间:2021-09-30 11:21:51 【字体:

9月29号,市委副书记、代市长彭子晟检查企业国庆节前安全生产工作。

彭子晟一行先后前往了中石油工业新区加油站、湖南欣龙非织造材料有限公司、金湘猪鬃实业有限公司,详细了解了企业的生产经营和节假日值班值守情况,检查了企业的消防安全措施、安全隐患防范及值班值守等相关工作情况。

537cf3d9ecb842959857457ab75bd21a.jpg

彭子晟要求,各相关单位、企业要扎实抓好节前安全生产工作,加强重点部位、重点领域的安全检查和隐患排查治理,加大监管力度,加强巡查整治,细化应急措施,筑牢安全生产防线,确保人民群众平安过节。

市人民政府党组成员杨剑波参加检查。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面