政府信息公开


索引号: JS101-20200723-000000 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2020-07-23 主题分类: 隐患排查
关键词:

积极作为 消除隐患

来源:市应急管理局 发布时间:2020-07-23 08:38:49 【字体:


 

“市工业污水处理厂二期工程在龙腾生物科技有限公司厂房边建临时变压器,因离厂房近,可能存在安全隐患。”7月14日,市应急管理局办公室接到了群众的举报电话,举报就是命令,市应急管理局迅速行动,立即赶赴现场,会同高新区、龙腾生物公司、市工业污水处理厂等单位负责人实地检查。检查发现,临时变压器与龙腾生物公司围墙安全距离不足,且与龙腾生物公司危险化学品罐区安全距离严重不足,检查后就如何消除安全隐患进行了详细的讨论,并形成了相应的处理意见。

b338db895f8c4e97ac2b841dbab9772f.Jpeg

 整改前  

a79e3b0bb14e4695b28ac5f07b2e4b9e.Jpeg

整改后

目前,临时变压器已全部拆除并重建,已整改到位。此举消除了安全隐患,确保了企业安全生产。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面