政府信息公开


索引号: JS101-20200916-000000 发布机构: 市应急管理局
发文日期: 2020-09-16 主题分类: 隐患排查
关键词:

市应急管理局联合消防救援大队督导检查大码头市场隐患

来源:市应急管理局 发布时间:2020-09-16 09:00:23 【字体:

9月3日下午,市应急管理局联合消防救援大队督导大码头市场隐患。

督导组一行先来到了大码头市场,针对常德市交办的大码头隐患,逐一检查督导,并提出了相关建议。

随后,督导组与三洲驿街道相关负责人在会议室进行座谈,就下一步隐患的整改,督导组提出了相关要求:一是要加强培训,尤其是大码头市场管理人员要持证上岗,坚守岗位;二是大码头市场要规范管理,落实责任,防止消防通道堵塞;三是要加强宣传,规范电动车充电;四是聘请有资质的电工,对市场内电气电路敷设不符合要求的地方进行检查摸底,并形成整改方案。

 三洲驿街道相关负责人参加此次督导检查。


0aa3fe5bd91645cfbea07c4a10b8a7a3.Jpeg

大码头市场消防控制室

747926f35d0240faa76072a3d4e6d2fc.Jpeg

座谈会


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面