政府信息公开


索引号: JS101-20201116-000000 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2020-11-16 主题分类: 隐患排查
关键词:

白衣镇开展安全生产隐患整改“回头看”工作

来源:市应急管理局 发布时间:2020-11-16 09:30:53 【字体:

11月11日,津市白衣镇在全镇范围内开展安全隐患整改回头看工作,针对前期安全生产隐患清零行动发现的问题,由津市市纪委书记佘斌同志带队,联合镇安监站、自然资源站、派出所等相关单位,按照安全生产集中整治三年行动要求,对全镇安全风险进一步摸清,安全生产主体责任得到有效落实。

本次检查以生产加工企业、烟花爆竹销售点、加油站、学校、养老院、卫生院等行业为重点领域,在辖区内开展地毯式全覆盖安全检查和隐患清零工作。遵循“谁检查、谁负责”的原则,紧紧盯住安全生产基础薄弱、隐患和问题较多、事故频发的区域和单位,严格落实检查工作责任,对于未整改到位的隐患,要求被检查企业相关责任人现场签字确认。

检查同时,向被检查企业宣传危险化学品、易燃易爆物品储备方式、消防设备使用、交通安全以及校园等方面的安全知识。并通过悬挂标语横幅、发放安全生产、应急管理知识宣传手册及进行互动咨询等方式,进一步畅通安全生产的社会监督渠道,确保群众安居乐业。

php3vRQ4N

会议现场

phph5wpu1

检查现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面