政府信息公开


索引号: JS101-20210311-120494 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-03-04 主题分类: 隐患排查
关键词:

新洲镇开展“两会”特护期安全生产大检查

来源:新洲镇 发布时间:2021-03-04 17:45:15 【字体:

为抓好“两会”特护期安全生产工作,确保特殊时期辖区安全稳定,3月3日,新洲镇组织开展了全镇范围内的安全生产大检查行动。

d2c2bb398db6427dbaad3709bd4debda.png

此次行动主要检查了烟花爆竹、危化品、工贸等重点行业,对生产经营单位用火用电、消防设施、操作流程进行了详细的检查。检查发现部分经营单位存在警示标志脱落、灭火器压力不足等安全隐患,镇安监站工作人员现场予以教育警告并当场下达了限期整改通知书。

下一步,新洲镇安委办将对排查出的隐患建立台账,逐个整改验收,确保特护期隐患清零。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面