政府信息公开


索引号: JS101-20210723-122813 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-07-23 主题分类: 隐患排查
关键词:

三洲驿街道:开展校外培训机构安全隐患排查

来源:一办 发布时间:2021-07-23 15:36:38 【字体:

为加强对辖区校外培训机构的监督管理,规范办学秩序,保障中小学生健康成长,近日,三洲驿街道联合市教育局、市消防救援大队及辖区派出所对辖区内校外培训机构进行安全隐患排查。

检查人员先后北斗星、今朝、新东方等校外培训机构及托教班进行检查,主要对培训机构的办学许可、办学条件、消防安全等方面进行了重点检查对不符合要求的办学机构现场提出整改意见,并下发整改通知书要求限期整改到位。

5271ea27225740889ca77e4bd9f46d53.png

此次集中行动共检查6家托教机构,通过本次专项检查整治,增强各校外培训机构的社会责任担当,净化校外培训市场,全面营造合法、健康、有序、安全的培训环境,为街道辖区学校周边环境安全和深化文明城市创建提供更有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面