政府信息公开


索引号: JS101-20200219-108467 发布机构:
发文日期: 2020-02-24 主题分类: “河长制”
关键词:

2020年2月河长工作月报

来源: 发布时间:2020-02-24 10:40:08 【字体:

工作月报

 

(第202002期)

 

津市市河长制工作委员会办公室    2020224

一、上级交办工作完成情况

1、水利部门户系统填报情况:我市已将调整后的市级河长和镇级河长信息及河湖情况信息等相关数据基本上传系统,按时间节点按质量已将“一河一策”、“一湖一策”基础信息填报完毕。

2、湖南省河长制综合管理信息系统填报情况:2月5日在省河长制旬报系统内进行了2月旬报的填报,完善了基础数据,核实了填报资料的准确性,并通过了常德市河长办的检查。

3、河长办完成的其他工作:报送常德市河长办宣传报道3篇,在市级网站、电视媒体进行宣传报道3篇;编写2月份《河长制工作月报》进行上报。

二、本级河长工作安排及落实情况

1、按照上级指示,对水利部门户系统、湖南省河长制湖长制工作管理信息系统进行佐证资料补充。

2、河长履职情况:严格按照省、常德市总河长令要求,各级河长均已安装更新手机巡河APP软件并使用APP开展了巡河。市级河长行程均已完成巡河,截止221日镇级河湖长巡河639/次,村级河湖长巡河948/次。

3、完成对各责任单位、镇、街道办事处年度考核。

三、年度重点工作任务完成情况

暂未安排

四、工作创新、特色和亮点

为落实河长制工作责任,推动我市水环境持续改善,申报农村水系联通试点县成功。

五、群众反映问题办理情况

无。

六、下步工作

1、编制2020年度津市河长制工作计划;

2、按照市河长办统一布署安排,完成好上级下达的各项工作任务。  



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面