政府信息公开


索引号: JS101-20200820-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-20 主题分类: 建设项目环评
关键词:

湖南湘惠塑业有限公司PP、PE塑料板材系列产品生产项目拟审批公示

来源:环保局 发布时间:2020-08-20 16:35:30 【字体:

经审议,我局拟于近日内批准《湖南湘惠塑业有限公司PP、PE塑料板材系列产品生产项目环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。

联系地址:常德市生态环境局津市分局  邮编:415400

联系电话:0736-4222966

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。    

项目名称湖南湘惠塑业有限公司PP、PE塑料板材系列产品生产项目
建设地点津市高新区
建设单位湖南湘惠塑业有限公司
环境影响评价机构常德市奇正环保工程咨询有限公司
项目概况    湖南湘惠塑业有限公司PP、PE塑料板材系列产品生产项目选址于津市高区新城路以东、创业路以南、中联大道以西,项目总投资4300万元,总占地面积16331.71m2,建筑面积10500.56m2,建设生产厂房、办公楼、其他配套设施及环保设施等,生产规模为年产PP板、PE板9000吨
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

    1、大气污染防治措施:对熔融挤出机采取密闭,并在机器上方设置集气罩收集,将废气引至排气总管道通过UV光氧催化+活性炭吸附装置处理后,由15米高排气筒排放;在开料机上方加装集气罩,碎屑粉尘经吸气风管+布袋除尘设施收集;食堂油烟采用中型油烟净化器净化处理后达标排放。

    2、废水污染防治措施:生活污水经三级化粪池预处理后排入园区污水管网;循环冷却水循环利用,不外排。

    3、噪声污染防治措施:优先选择低噪声机械设备,对设备采取隔声、基础减振等降噪措施后,噪声达标排放。

    4、固废处理措施:不合格品和废料、其他废包装物集中收集后,定期出售综合利用;废活性炭、含油废抹布暂存于危废间,定期交有资质单位处置;生活垃圾定点收集后由环卫部门清运。

                                                                   2020年8月20日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面