政府信息公开


索引号: JS101-20210726-122832 发布机构: 人社局
发文日期: 2021-07-26 主题分类: 招考信息
关键词:

2021年津市市事业单位公开招聘工作人员笔试参考疫情防控紧急通知

来源:人社局 发布时间:2021-07-26 18:15:30 【字体:

因近期国内疫情复杂,根据常德市疾控中心发布的紧急提醒和津市市新冠疫情防控指挥部要求,特发布以下紧急通知

1.参加笔试考生全程佩戴口罩进入考点,我们将查验体温、健康码和行程码。

2.考试当天参加考试的人数较多,因需要逐一查验健康码和行程码,网络信号可能出现拥堵,请考生提前打开健康码和行程码,时间上打好提前量,提前赶到考点,并服从现场工作人员管理。

3.经请示津市市新冠疫情防控指挥部,健康码或行程码异常的考生,禁止参加本次笔试。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面