政府信息公开


索引号: 000000000-2018-00349 发布机构: 政府办公室
发文日期: 2017-12-26 主题分类: 考录招聘
关键词:

2017年下半年津市市部分事业单位人才引进公开招聘有关疏漏更正的公告

来源:政府办公室 发布时间:2017-12-26 16:24:47 【字体:

广大考生,我市本次公开招聘报名人数多,准备工作纷繁复杂,考生‘米容’报考岗位本为:市住建局住房保障办公室财务人员,但因工作人员工作疏忽,将‘米容’的报考岗位录入到了“市住建局房地产管理局财务人员”,并在之前的《2017年下半年津市市部分事业单位人才引进公开招聘工作人员资格审查结果公示》中予以了公示。在之后制作准考证的过程中,我们发现了这一错误,已将情况电话通知了考生‘米容’本人,并对网上公示的《2017年下半年津市市部分事业单位人才引进公开招聘工作人员资格审查结果公示》进行了修改。为避免报考“市住建局住房保障办公室财务人员”岗位考生的误解,特此公告。

同时,在《2017年下半年津市市部分事业单位人才引进公开招聘工作人员资格审查结果公示》中,存在个别考生的名字中有个别字错误的情况,我们对发现的问题都进行了更正。

对于我们工作中的疏漏,在此向广大考生表示歉意。在此后的工作中,我们一定更加认真细致,接受考生监督,与所有考生一道,共同完成好本次公开招聘工作。

                        津市市人力资源考试院

                            2017年12月26日