政府信息公开


索引号: 001-20191230-00100254 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-09-03 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局 关于循环流化床锅炉超低排放环保改造 项目备案的通知

来源: 发布时间:2019-09-03 10:03:00 【字体:

津发改投〔2019〕164号

 

津市市发展和改革局

关于循环流化床锅炉超低排放环保改造

项目备案的通知

 

项目已于2019年8月6日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码2019-430781-14-03-026210,主要内容如下:

一、企业基本情况:湖南省湘澧盐化有限责任公司。

二、项目名称:循环流化床锅炉超低排放环保改造项目。

三、建设地点: 津市市湘澧盐化生产厂区内。

四、主要建设内容及建设规模:新增2台75t/h循环流化床锅炉烟气排放的脱硝系统、脱硫系统、除尘系统、直排烟囱的改造建设,并配套绿化、给配电、给排水等设备设施。

五、总投资及资金来源:项目计划总投资额3760万元,资金来源为企业自筹。

六、请你公司根据本备案文件,依法办理城乡规划、土地使用、环境保护、资源利用、电力、安全生产、招投标等相关手续。

七、如需对本项目备案文件所规定的内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

八、根据《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489号)要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

1、开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。

2、开工后每月10日前报送截止上月末的建设进度信息。

3、竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。

4、其他按规定应当报送的建设信息。

我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:左宜喜    13873606306

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面