政府信息公开


索引号: 001-20191230-00100257 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-09-03 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局 关于白衣镇公安派出所建设工程 可行性研究报告的批复

来源: 发布时间:2019-09-03 10:04:00 【字体:

津发改投〔2019168

 

 

津市市发展和改革局

关于白衣镇公安派出所建设工程

可行性研究报告的批复

 

津市市公安局:

你单位报送的《关于呈报白衣镇公安派出所建设工程可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1、同意建设:白衣镇公安派出所建设工程。

2、建设地点:津市市白衣镇白衣庵社区村部北边。

3、主要建设内容及建设规模:新建业务技术用房800平方米,同时包括建筑周边道路及场地硬化、供配电、给排水、绿化及消防等配套设施的建设。

4、总投资及资金来源:项目计划总投资400万元,资金来源为单位自筹及向上争资。

5、同意可行性研究报告提出的建设方案,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好委托公开招投标工作。

6、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。

(联系人:周峰     18166261333

 

 

津市市发展和改革局

 2019年8月8日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面