政府信息公开


索引号: 001-20191230-00101232 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-09-20 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局 关于湖南省津市军粮区域配送中心建设项目 可行性研究报告的批复

来源: 发布时间:2019-09-20 16:00:00 【字体:


 

 

 

 

 

 

津发改投〔2019〕191号

 

津市市发展和改革局

关于湖南省津市军粮区域配送中心建设项目

可行性研究报告的批复

 

津市市军粮供应有限责任公司:

你单位报送的《关于呈报湖南省津市军粮区域配送中心建设项目可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1、同意建设湖南省津市军粮区域配送中心建设项目,项目编码2019-430781-54-01-032079

2、建设地点:津市市窑坡渡粮食仓库内。

3、主要建设内容及建设规模:(1)仓储设施:低温成品粮仓容2000吨、冷库仓容750吨;平房仓仓容13200吨(8米堆粮线);(2)配送设施:配送仓库2188m2,配送车辆7台,达到约50吨/日配送能力(含冷链);(3)粮食加工设施:建设100吨/日大米加工生产线;(4)主食加工设施:建设5吨/日米粉加工生产线;(5)配套管理办公、质检、信息化等日常业务用房及军人接待洽谈、军粮展示销售需求的业务用房2530m2;(6)配置放心粮油店6个;(7)配置军粮企业信息化管理系统一套,配置相关设施设备

4、总投资及资金来源:项目计划总投资6500万元,资金来源为上级投资和自筹。

5、同意可行性研究报告提出的建设方案,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好委托公开招投标工作。

6、如需对本项目批复文件进行调整或放弃项目建设,请及时以书面形式向我局提出申请。

7、根据《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489号)要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

①开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。

②开工后每月10日前报送截止上月末的建设进度信息。

③竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。

其他按规定应当报送的建设信息。

我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:王德涛      13873622339

 

 

津市市发展和改革局

2019年9月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面