政府信息公开


索引号: 001-20191230-00103221 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-10-29 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局 关于津市市新民水闸除险加固工程 可行性研究报告的批复

来源: 发布时间:2019-10-29 11:45:00 【字体:

 

津发改投〔2019192

 

 

津市市发展和改革局

关于津市市新民水闸除险加固工程

可行性研究报告的批复

 

津市市水利局:

你单位报送的《关于呈报津市市新民水闸除险加固工程可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1、同意建设津市市新民水闸除险加固工程,项目编码2019-430781-76-01-026787

2、建设地点:津市市药山镇三新垸村境内,冲柳高水八宝湖大堤桩号0+700(东经111°95′44″,北纬29°27′93)。

3、主要建设内容及建设规模:新民水闸原址拆除重建1座,包括上游铺盖段、涵洞段、闸室段、下游消力池及海漫;更新闸门3扇、启闭设施3台套;更新电气设备1套;新建水闸管理站房1处;对水闸所在堤段进行加固;进出口河床清淤,配套相关设施设备

4、总投资及资金来源:项目计划总投资1568.18万元,资金来源为中央预算内资金及自筹。

5、同意可行性研究报告提出的建设方案,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好委托公开招投标工作。

6、如需对本项目批复文件进行调整或放弃项目建设,请及时以书面形式向我局提出申请。

7、根据《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489号)要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

①开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。

②开工后每10前报送截止上月末的建设进度信息。

③竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。

其他按规定应当报送的建设信息。

我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:石启武     13873617658)

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面