政府信息公开


索引号: JS101-20200323-109428 发布机构:
发文日期: 2020-03-23 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局关于湘西北应急体系建设项目可行性研究报告的批复

来源:发改局 发布时间:2020-03-23 10:10:18 【字体:

津发改投〔2020〕29号

 

津市市发展和改革局

关于湘西北应急体系建设项目

可行性研究报告的批复

 

津市市应急管理局:

你单位报送的《关于呈报湘西北应急体系建设项目可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1.同意建设湘西北应急体系建设项目,项目编码:2020-430781-48-01-006411

2.建设地点津市市境内。

3.主要建设内容及建设规模:新建澧水流域应急救援指挥中心和安全生产监管中心2500平方米,应急避难场所4万平方米,防汛抗旱、地质灾害、防火、防疫、消防综合救援物资储备等应急仓库7000平方米;综合利用改建车胤文体公园、工人文化宫、全民健身中心、第二行政中心地下停车场等应急避难场所6万平方米,配套相关设施设备。

4.总投资及资金来源:项目计划总投资35000万元,资金来源为融资和自筹。

5.同意可行性研究报告提出的建设方案,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好委托公开招投标工作。

6.如需对本项目批复文件进行调整或放弃项目建设,请及时以书面形式向我局提出申请。

7.根据湘发改投资〔2018〕489号要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

①开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。

②开工后每月10日前报送截止上月末的建设进度信息。

③竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。

其他按规定应当报送的建设信息。

我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:雷勇    15505809535

 

 

 

津市市发展和改革局

        2020年3月5日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面